
居酒屋、バー、イタリアン、中華、社員食堂メニュー監修など様々な飲食店の方に利用いただいています。繁盛店作りの極意をお伝えし、実際の施策を一緒になって取り組みます。また、不安な点がある方は、直接代表が会いにいってご説明するのでご安心ください。
新規出店サポート
新規出店やフランチャイズなどをご希望に合わせて総合的に支援します。必要不可欠なシステムの標準化と運営ノウハウの構築を行います。お客様のご要望と業態の特性や市場動向を総合的に判断しながら、最善の方法で支援します。
メニュー考案

売れるメニュー開発とは、バズったりするような奇抜な商品を開発することではありません。またノウハウページにも記載していますが、「売れるメニュー」と「売りたいメニュー」は異なります。しっかりと売上につながるようなメニュー考案をいたします。
売上促進・損益分岐点の計算
損益分岐点の計算方法をはじめ、利益が出やすくなる方法や必要な改善策を正しく実行します。2ヶ月であなたのお店が劇的に変わっていくことをお約束します。
飲食店スタッフ派遣

「人手が足りない!」って時にはご連絡ください!飲食店で働いた経験があるスタッフを派遣します。
価格
価格はご相談ください。ご依頼いただきたい内容や事業規模などによって見積りをお出しします。
こんなことも依頼できる?という内容であっても問題ございませんので、ぜひ気軽にご連絡ください。
ご契約の流れ
【1】問い合わせいただく
「どんな依頼がしたいか」「こういったことは可能か」などどんなことでも一度お問い合わせください。
【2】見積もりをお送りする
ご依頼内容に合わせてお見積書をお送りします。
ここまで無料ですので、お気軽にお問い合わせください。
【3】契約
見積書と内容に問題がなければ契約の流れになります。